Recetas

El queso suizo es sinónimo de variedad sorprendente y de muchas ideas e inspiraciones. El queso suizo puede utilizarse para crear innumerables recetas creativas, a cualquier hora del día y en cualquier ocasión. En forma de fondue o raclette, el queso deleita a jóvenes y mayores, y combinado con deliciosos acompañamientos tiene un sabor aún más diverso. Para guardar y almacenar queso, nuestros prácticos trucos y consejos hacen que la vida diaria sea más fácil. ¡Para que disfrutes de un queso perfecto!

Compartir
    Español
    • Español
    • Català
    España
    • Belgique
    • België
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Schweiz
    • Suisse
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
buscar
  • Quesos de Suiza
    Visión general
  • Inspiraciones
    Visión general
  • Storyroom
    Visión general
  • Home
  • Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
30 min.
Bagel con Emmentaler AOP, salmón ahumado, aguacate y wasabi
Hamburguesa "Cazafortunas"
5 min.
Brochetas de jamón y Le Gruyère AOP
Hamburguesa "Heroe Pleasure" con Appenzeller®
Hamburguesa "Reina" con Emmentaler AOP
15 min.
Crêpes de maíz con jamón, aguacate y Le Gruyère AOP
vegetariano
Sopa de cebolla y Gruyère AOP
35 min.
vegetariano
Roscón de desayuno y Emmentaler AOP
18 min.
vegetariano
Plato de peras con L'Etivaz AOP
vegetariano
Sopa de espelta con cebolla blanca y Gruyère AOP
Tartar de ternera con Sbrinz AOP y sus doce sabores
30 min.
"Power Bowl" con Emmentaler AOP
vegetariano
Tarta flambeada con remolachas y Gruyère AOP
Tartaletas con Tête de Moine AOP y salmón ahumado
20 min.
vegetariano
Sandwich de aguacate con Emmentaler AOP
vegetariano
Ramequines con pan y L'Etivaz AOP
Hamburguesa con Sbrinz AOP y confitura de pera
Hamburguesa "Klassenbester" con Emmentaler AOP
Hamburguesa "Sennen Traum" con Appenzeller®
Sopa de guisantes fría con Tête de Moine AOP
35 min.
Pincho con chorizo y champiñones a la parrilla, tomates confitados y Le Gruyère AOP
40 min.
Crujiente de polenta con pato ahumado, Vacherin Fribourgeois AOP y arándanos
vegetariano
Pimientos rellenos de carne picada y queso Le Gruyère AOP
Tartar de salmón y mousse de Sbrinz AOP
otro
receta 176

Boletín de noticias
Contacto

Switzerland Cheese Marketing Ibérica, SL
Via Laietana, 57 3º2ª
08003 Barcelona

T +34 93 574 76 16

infospain@STOP-SPAM.scm-cheese.com

 

 

 

 

Redes Sociales
youtube
instagram
facebook
  • Política de privacidad
  • Impresión
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Suiza. Naturalmente.