Recetas

El queso suizo es sinónimo de variedad sorprendente y de muchas ideas e inspiraciones. El queso suizo puede utilizarse para crear innumerables recetas creativas, a cualquier hora del día y en cualquier ocasión. En forma de fondue o raclette, el queso deleita a jóvenes y mayores, y combinado con deliciosos acompañamientos tiene un sabor aún más diverso. Para guardar y almacenar queso, nuestros prácticos trucos y consejos hacen que la vida diaria sea más fácil. ¡Para que disfrutes de un queso perfecto!

Compartir
    Español
    • Español
    • Català
    España
    • España
    • Belgique
    • België
    • Deutschland / Österreich
    • France
    • International / EN
    • Italia
    • Nederland
    • Portugal / PT
    • Schweiz
    • Suisse
    • Suomi / FI
    • Sverige / SV
    • Svizzera
    • USA / EN
    • Россия / RU
    • 中国 / ZH-Hans
    • 日本 / JP
buscar
  • Quesos de Suiza
    Visión general
  • Inspiraciones
    Visión general
  • Storyroom
    Visión general
  • Home
  • Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Bocadillo de verduras al horno y Le Gruyère AOP
68 min.
Berenjenas con Tomme Vaudoise e higos
Nidos de espagueti, puerros y Gruyère AOP
Mini-Focaccias mit marinierten Rüebli
18 min.
Plato de peras con L'Etivaz AOP
15 min.
Crepas con germinados y Gruyère AOP
45 min.
Quinotto de espárragos y ajo de los osos (hierba silvestre)
Ramequines con pan y L'Etivaz AOP
Milhojas de Emmentaler AOP y tapenades caseras
75 min.
Galletas de tomillo o romero con L'Etivaz AOP
15 min.
Tortilla con l'Etivaz AOP
70 min.
Pastel de espinacas y Le Gruyère AOP con salsa de cúrcuma
40 min.
Empanadas con Emmentaler AOP, bacon y patata
30 min.
Minipizzas de Emmentaler AOP, tomates y piñones
Sandwich de pollo y Appenzeller®
Ensalada César con rosetas de Tête de Moine AOP
Tarta flambeada con remolachas y Gruyère AOP
Tartaletas con peras, Appenzeller®, miel y romero
40 min.
Crujiente de polenta con pato ahumado, Vacherin Fribourgeois AOP y arándanos
60 min.
Sopa de garbanzos con queso Le Gruyère AOP
Tostada rústica con queso Tête de Moine AOP
Sopa de espelta con cebolla blanca y Gruyère AOP
Flores sonrientes con Emmentaler AOP
Pimientos rellenos de carne picada y queso Le Gruyère AOP
otro
receta 175

Boletín de noticias
Contacto

Switzerland Cheese Marketing Ibérica, SL
Via Laietana, 57 3º2ª
08003 Barcelona

T +34 93 574 76 16

infospain@STOP-SPAM.scm-cheese.com

 

 

 

 

Redes Sociales
youtube
instagram
facebook
  • Política de privacidad
  • Impresión
  • Cookies
  • © 2023 Switzerland Cheese Marketing
Suiza. Naturalmente.