Sandwich de aguacate con Emmentaler AOP

0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne
20 min.
Cook/bake time 20 min.

Ingredientes

4 personas

  • 8 rebanadas de pan tostado integral
  • 2 aguacates
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharaditas de vinagre balsámico
  • ½ cucharada de aceite de oliva
  • ½ lechuga de la variedad Cicorino rosso
  • 120 g Emmentaler AOP
  • 2 cucharadas de mostaza

Preparación

  1. Tostar el pan en una sartén o tostadora.
  2. Cortar por la mitad los aguacates, retirar la semilla y la pulpa de la piel. Hacer puré de aguacates con jugo de limón, sazonar con sal y pimienta. Mezclar el vinagre balsámico con aceite, sal y pimienta. Cortar la lechuga y mezclar con la salsa. Ir colocando los ingredientes uno por uno sobre una tostada de pan. Añadir finalmente el Emmentaler AOP finamente cortado.
  3. Añadir mostaza. Colocar el resto de la tostada encima y presionar ligeramente. Cortar en diagonal con un cuchillo afilado.
Bon
Appétit

Queso en esta receta