Bagel con Emmentaler AOP, salmón ahumado, aguacate y wasabi

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30 min.
Cook/bake time 30 min.

Ingredientes

Para 4 personas

  • 150 g de Emmentaler AOP
  • 4 panecillos con sésamo
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 1 aguacate maduro
  • 50 ml de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de miel
  • Semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de crema fresca
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 lima
  • Crema de Wasabi
  • Pimienta de Sichuan y flor de sal
  • Eneldo fresco

Preparación

  1. Marinar el salmón ahumado con salsa de soja, miel, aceite de sésamo y pimienta. Refrigere unos 15 minutos.
  2. Preparación de la salsa: mezcle la crema fresca con el zumo de limón fresco, la ralladura de limón y el eneldo. Agregue el wasabi (según su gusto). Sal y pimienta
  3. Corte el Emmentaler AOP en barras y el aguacate en tiras (espolvoree con jugo de limón para evitar que se vuelva negro). Cortar los panecillos a la mitad y untarlos con la salsa de wasabi. Agregue las rodajas de salmón ahumado marinado y espolvoree con semillas de sésamo. Agregue las rodajas de aguacate y los palitos Emmentaler AOP.
  4. Cierre su bagel y disfrute.
Bon
Appétit

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