Hamburguesa "Reina" con Emmentaler AOP

0.0 estrellas / 0 voz

Ingredientes

Ingredientes por hamburguesa individual

  • 2 lonchas de queso Emmentaler AOP
  • 150 gr de filete de pechuga de pollo
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1 chile rojo, picado finamente
  • Jugo de limón
  • 3-4 hojas de lechuga (variedad romana)
  • 1 cebolla roja, en aros
  • Un puñado de guisantes
  • Salsa de mango
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 bollo de pan de chapatta
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cortar el pollo en tiras.
  2. Marinar el pollo en un bol con romero, aceite de oliva, ajo, chile rojo, jugo de limón, sal y pimienta.
  3. Dejar reposar 1 hora en la nevera.
  4. Cocinar los guisantes en agua con sal. Drenar, templar y volver a drenar.
  5. Cocinar el pollo a la parrilla.
  6. Cortar el pan de chapata y asar ligeramente las superficies cortadas.
  7. Cubrir la parte inferior del panecillo con las hojas de lechuga.
  8. Añadir la salsa de mango.
  9. Añadir el pollo y el queso Emmentaler AOP.
  10. Añade un puñado de guisantes, unos cuantos aros de cebolla y otra capa de salsa de mango.
  11. Cubrir la hamburguesa con la parte superior de bollo de pan.
Bon
Appétit

Queso en esta receta