Hamburguesa "Klassenbester" con Emmentaler AOP

0.0 estrellas / 0 voz

Ingredientes

Para una hamburguesa individual

  • 2 lonchas de queso Emmentaler AOP
  • 1 bollo de pan para hamburguesa
  • 180 gr de carne de ternera picada
  • 2-3 rodajas de tomate
  • Aros de cebolla roja
  • 1 pepinillo cortado en rodajas
  • 2-3 hojas de lechuga (variedad: escarola)

Preparación

  1. Sazonar la carne picada con pimienta. Dar forma de hamburguesa a la carne y aplanar.
  2. Cocinar la hamburguesa en una parrilla o en una satén.
  3. Mientras se cuece la primera hamburguesa, se repite el primer paso para hacer la segunda.
  4. Cortar el bollo de pan por la mitad y asar levemente las superficies interiores.
  5. Cubrir la parte inferior del bollo con las hojas de la escarola.
  6. Añadir el ketchup y la mostaza.
  7. Añadir la primera hamburguesa.
  8. Añadir una loncha del queso Emmentaler AOP.
  9. Añadir la segunda hamburguesa y otra segunda loncha de queso Emmentaler AOP.
  10. Cubrir con rodajas de tomate y pepino. Añadir, además, los aros de cebolla.
  11. Refinar al gusto con mayonesa, mostaza y ketchup.
  12. Cubrir con la parte restante del bollo.
Bon
Appétit

Queso en esta receta