Toda la variedad de nuestros quesos suizos

El queso suizo es único. De suaves y cremosos a recientes e intensos, hay quesos para todos los gustos. Algo se aplica por igual a todos los quesos de Suiza: tienen carácter. Esto se aplica tanto a los conocidos quesos como a las innumerables especialidades regionales. ¿Por qué? Se elaboran según las antiguas tradiciones, con leche de la zona y técnicas muy artesanas. Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber sobre los diferentes tipos y especialidades de queso.

Temas destacados
Appenzeller® Emmentaler AOP Le Gruyère AOP Tête de Moine AOP Walliser Raclette AOP
    Español
    • Español
    • Català
    España
    • España
    • Belgique
    • België
    • Deutschland / Österreich
    • France
    • International / EN
    • Italia
    • Nederland
    • Portugal / PT
    • Schweiz
    • Suisse
    • Suomi / FI
    • Sverige / SV
    • Svizzera
    • USA / EN
    • Россия / RU
    • 中国 / ZH-Hans
    • 日本 / JP
buscar
  • Quesos de Suiza
    Visión general
  • Inspiraciones
    Visión general
  • Storyroom
    Visión general
  • Home
  • Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Alpkäse und Spezialitäten
Alpkäse und Spezialitäten
Appenzeller®
Appenzeller®
Berner Alp-und Hobelkäse AOP
Berner Alp-und Hobelkäse AOP
Bündner Bergkäse
Bündner Bergkäse
Emmentaler AOP
Emmentaler AOP
L'Etivaz AOP
L'Etivaz AOP

Etiquetas y marcas de calidad

Ver todo
  • Bio Suisse
  • Swissmilk green
  • AOP e IGP: marcas de calidad con carácter
Le Gruyère AOP
Le Gruyère AOP
Le Gruyère d'Alpage AOP
Le Gruyère d'Alpage AOP
Raclette Suisse®
Raclette Suisse®
Sbrinz AOP
Sbrinz AOP
SWIZZROCKER®
SWIZZROCKER®
Tessiner Alpkäse AOP
Tessiner Alpkäse AOP
Tête de Moine AOP
Tête de Moine AOP
Tilsiter
Tilsiter
Tomme Vaudoise
Tomme Vaudoise
Vacherin Fribourgeois AOP
Vacherin Fribourgeois AOP
Vacherin Mont-d'Or AOP
Vacherin Mont-d'Or AOP
Walliser Raclette AOP
Walliser Raclette AOP

Tipos de queso

¿Queso semiduro, duro o blando?

El queso suizo se divide en diferentes tipos de queso: Se distingue entre queso extraduro, queso duro, queso semiduro, queso blando, queso fresco y queso para untar y queso…

Más información
Boletín de noticias
Contacto

Switzerland Cheese Marketing Ibérica, SL
Via Laietana, 57 3º2ª
08003 Barcelona

T +34 93 574 76 16

infospain@STOP-SPAM.scm-cheese.com

 

 

 

 

Redes Sociales
youtube
instagram
facebook
  • Política de privacidad
  • Impresión
  • Cookies
  • © 2023 Switzerland Cheese Marketing
Suiza. Naturalmente.