Toda la variedad de nuestros quesos suizos

El queso suizo es único. De suaves y cremosos a recientes e intensos, hay quesos para todos los gustos. Algo se aplica por igual a todos los quesos de Suiza: tienen carácter. Esto se aplica tanto a los conocidos quesos como a las innumerables especialidades regionales. ¿Por qué? Se elaboran según las antiguas tradiciones, con leche de la zona y técnicas muy artesanas. Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber sobre los diferentes tipos y especialidades de queso.

Temas destacados
Appenzeller® Emmentaler AOP Le Gruyère AOP Tête de Moine AOP Walliser Raclette AOP
    Español
    • Español
    • Català
    España
    • Belgique
    • België
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Schweiz
    • Suisse
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
buscar
  • Quesos de Suiza
    Visión general
  • Inspiraciones
    Visión general
  • Storyroom
    Visión general
  • Home
  • Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Alpkäse und Spezialitäten
Alpkäse und Spezialitäten
Appenzeller®
Appenzeller®
Berner Alp-und Hobelkäse AOP
Berner Alp-und Hobelkäse AOP
Bündner Bergkäse
Bündner Bergkäse
Emmentaler AOP
Emmentaler AOP
L'Etivaz AOP
L'Etivaz AOP

Etiquetas y marcas de calidad

Ver todo
  • AOP e IGP: marcas de calidad con carácter
  • Bio Suisse
  • Swissmilk green
Le Gruyère AOP
Le Gruyère AOP
Le Gruyère d'Alpage AOP
Le Gruyère d'Alpage AOP
Raclette Suisse®
Raclette Suisse®
Sbrinz AOP
Sbrinz AOP
Tessiner Alpkäse AOP
Tessiner Alpkäse AOP
Tête de Moine AOP
Tête de Moine AOP
Tilsiter
Tilsiter
Tomme Vaudoise
Tomme Vaudoise
Vacherin Fribourgeois AOP
Vacherin Fribourgeois AOP
Vacherin Mont-d'Or AOP
Vacherin Mont-d'Or AOP
Walliser Raclette AOP
Walliser Raclette AOP

Tipos de queso

¿Queso semiduro, duro o blando?

El queso suizo se divide en diferentes tipos de queso: Se distingue entre queso extraduro, queso duro, queso semiduro, queso blando, queso fresco y queso para untar y queso…

Más información
Boletín de noticias
Contacto

Switzerland Cheese Marketing Ibérica, SL
Via Laietana, 57 3º2ª
08003 Barcelona

T +34 93 574 76 16

infospain@STOP-SPAM.scm-cheese.com

 

 

 

 

Redes Sociales
youtube
instagram
facebook
  • Política de privacidad
  • Impresión
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Suiza. Naturalmente.