"Power Bowl" con Emmentaler AOP

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30 min.

Ingredientes

Para dos personas

  • 100 g de Emmentaler AOP
  • 1 aguacate pequeño, maduro
  • 100 g de brócoli
  • 100 g de lentejas de coral
  • 1 calabaza pequeña de 110 g
  • 1 remolacha pequeña
  • 2 huevos ecológicos
  • 1/2 taza de arroz silvestre
  • Nueces y semillas de girasol
  • perejil
  • vinagreta
  • Jugo de medio limón
  • Pimienta negra molida
  • Flor de sal
  • 1 cucharada de semillas de chia
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ° C. Pelar la remolacha y el nogal, cortar en cubos pequeños. Colóquelos en una bandeja para hornear con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Cocine por 20 minutos, volteando de 2 a 3 veces.
  2. Cueza los huevos. Cocine el arroz y las lentejas como se indica en los paquetes. Corte el Emmentaler AOP en palitos. Cortar el aguacate por la mitad, espolvorear con limón y cortarlo finamente. Cortar el brócoli crudo en trozos pequeños. Mezcle todos los ingredientes con la vinagreta
  3. Coloque el arroz tibio en el centro de un bol grande y coloque las verduras, el huevo y las semillas arriba. Espolvorear con un poco de perejil y servir.
Bon
Appétit

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