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Tartar de salmón y mousse de Sbrinz AOP
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Ingredientes
Para 6 vasos Dificultad: Fácil
6 tarros o mini vasos
1 sifón
Para la mousse
8 cl nata entera
6 cl de leche
30 g de queso Sbrinz AOP rallado
Para el salmón marinado
350 g de lomo de salmón
8 ramitas de eneldo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
Sal y pimienta
Para la guarnición
50 g de queso Sbrinz AOP en virutas
2 ramitas de eneldo
1 aguacate
½ granada
El zumo de 1 limón
Preparación
Para la mousse
Poner en un cazo la nata, la leche y el queso Sbrinz AOP rallado.
Calentar a fuego lento hasta que el queso Sbrinz AOP se derrita.
Verter la mezcla en un sifón y ponerlo en la nevera.
Para el salmón marinado
Colocar el lomo de salmón en un plato. Verter el aceite de oliva, los granos de pimienta rosa, el eneldo picado y aderezar.
Cubrir el plato y ponerlo en la nevera por lo menos 30 minutos (sería ideal dejarlo marinar durante toda una noche).
Para la guarnición
Cortar el aguacate y el salmón en pequeños dados al estilo tártaro.
Recuperar las semillas de la granada.
Mezclar suavemente estos ingredientes y rociarlos con el zumo de limón.
Servir el tártaro en pequeños vasos o tarros.
Con la ayuda del sifón, depositar una nube de mousse Sbrinz AOP sobre el tartar.
Seguidamente, espolvorear con un poco de eneldo y finalmente colocar suavemente algunas virutas de queso Sbrinz AOP.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Sbrinz AOP
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