Los quesos suizos se elaboran cada día exclusivamente con leche cruda procedente de vacas alimentadas con hierbas y pastos naturales. Son sinónimo de sabor único, calidad inigualable y, naturalmente, no contienen ni gluten ni lactosa.
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
10 Barcelona Experiences by Le Gruyère AOP, la ruta gastronómica en la que 10 de los restaurantes más top de Barcelona rinden homenaje a Le Gruyère AOP
A partir del 13 de noviembre, y durante un mes, 10 chefs de referencia de la Ciudad Condal de la talla de Carles Abellán (Tapas 24), Takeshi Somekawa (Dos Pebrots), Jordi Esteve (Nectari),…
Jon Cake y Gio&Sam lanzan ediciones especiales de sus reconocidos cheesecakes con los quesos suizos Emmentaler AOP, Le Gruyère AOP, Appenzeller® y Tête de Moine AOP
Jon Cake y Gio&Sam, los respectivos proyectos de los chefs pasteleros Jon García e Iván Arévalo, elaboran sus célebres pasteles de queso con Emmentaler AOP, Le Gruyère AOP, Appenzeller® y…