Beitragsbild.jpeg

El manjar cremoso

Como auténtico producto regional, el Vacherin AOP de Friburgo refleja sutilmente toda la gama de aromas de la flora de las estribaciones de los Alpes y de la meseta de la región de Friburgo.

Protegido por una marca de garantía, este queso se caracteriza por su carácter distintivo. Gracias a su masa fina, fundente, extremadamente refinada y aromática, el Vacherin AOP de Freiburg ocupa una posición de liderazgo entre las especialidades de queso.

Los queseros comerciales del cantón de Friburgo se caracterizan por su gran habilidad y amor por su profesión. En las queserías de aldea se procesa la leche de vaca que se entrega diariamente, una materia prima de alta calidad, rica y fragante. La elaboración se realiza según una receta tradicional, única y original.

Debido a la afinamiento y al tratamiento especial, el Vacherin AOP de Friburgo es ideal para comer con la mano. Este producto de primera clase le da a tu bandeja de quesos un toque original. Como ingrediente básico, aporta cremosidad y sabor a la «fondue moitié-moitié» (mitad AOP Gruyère, mitad Vacherin Fribourgeois AOP).

  • Vacherin Fribourgeois AOP
  • Rue Condémine 56
  • 1630 Bulle 2