Recetas

El queso suizo es sinónimo de variedad sorprendente y de muchas ideas e inspiraciones. El queso suizo puede utilizarse para crear innumerables recetas creativas, a cualquier hora del día y en cualquier ocasión. En forma de fondue o raclette, el queso deleita a jóvenes y mayores, y combinado con deliciosos acompañamientos tiene un sabor aún más diverso. Para guardar y almacenar queso, nuestros prácticos trucos y consejos hacen que la vida diaria sea más fácil. ¡Para que disfrutes de un queso perfecto!

Compartir
    Español
    • Español
    • Català
    España
    • Belgique
    • België
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Schweiz
    • Suisse
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
buscar
  • Quesos de Suiza
    Visión general
  • Inspiraciones
    Visión general
  • Storyroom
    Visión general
  • Home
  • Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Adornos de galleta de Navidad con Emmentaler AOP
Árboles de Navidad con Le Gruyère AOP Reserva
10 min.
vegetariano
Sable de queso Le Gruyère AOP
vegetariano
Tortilla de patatas con Appenzeller®
Tortilla de patatas con Appenzeller®
30 min.
vegetariano
Risotto de calabaza con reducción de vinagre balsámico y pétalos de Emmentaler AOP
55 min.
vegetariano
Espárragos gratinados con Tête de Moine AOP
35 min.
vegetariano
Pizza con setas y Vacherin Mont d´Or AOP
vegetariano
Hamburguesa vegetariana con Emmentaler AOP
30 min.
Conchas de pescado gratinadas con Gruyère AOP
68 min.
vegetariano
Berenjenas con Tomme Vaudoise e higos
45 min.
vegetariano
Quinotto de espárragos y ajo de los osos (hierba silvestre)
vegetariano
Ensalada César con rosetas de Tête de Moine AOP
30 min.
vegetariano
Tarta de gruyère AOP con dos tomates
15 min.
vegetariano
Tortilla con l'Etivaz AOP
Crema de champiñones y calabaza con Appenzeller®
Brocheta de Appenzeller® con espinacas frescas y huevo escalfado
35 min.
Pincho con chorizo y champiñones a la parrilla, tomates confitados y Le Gruyère AOP
40 min.
Crujiente de polenta con pato ahumado, Vacherin Fribourgeois AOP y arándanos
vegetariano
Pimientos rellenos de carne picada y queso Le Gruyère AOP
Tartar de salmón y mousse de Sbrinz AOP
Tartaleta Capricciosa de atún y Emmentaler AOP
45 min.
vegetariano
Muffins de Appenzeller® y semillas de amapola, rellenos de higos asados
20 min.
vegetariano
Soufflé de calabaza con Appenzeller®
otro
receta 176

Boletín de noticias
Contacto

Switzerland Cheese Marketing Ibérica, SL
Via Laietana, 57 3º2ª
08003 Barcelona

T +34 93 574 76 16

infospain@STOP-SPAM.scm-cheese.com

 

 

 

 

Redes Sociales
youtube
instagram
facebook
  • Política de privacidad
  • Impresión
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Suiza. Naturalmente.