Espárragos gratinados con Tête de Moine AOP

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Sin carne
55 min.
Cook/bake time 55 min.

Ingredientes

Para 4 personas

  • Mantequilla para acompañar
  • 1 kg de espárragos verdes cortados

Guarnición

  • 4 huevos
  • 2 dl de nata
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 8-12 rosetas (aprox.100 g) de Tête de Moine AOP
  • Para decorar, unas rosetas de Tête de Moine AOP y perejil

Preparación

  1. Cocina los espárragos al dente en agua hirviendo con sal o al vapor, dividirlos en platos con mantequilla.
  2. Para la decoración: batir los huevos, la nata y el perejil, salpimentar y verter sobre los espárragos. Dividir las rosetas de Tête de Moine AOP. Hornear de 15 a 20 min en medio de un horno precalentado a 180 °C.
  3. Decorar con Tête de Moine AOP y perijil justo antes de servir. Servir con papas salteadas.
Bon
Appétit

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