atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Sable de queso Le Gruyère AOP
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
10 min.
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Cook/bake time
10 min.
Ingredientes
MASA SABLÉ
180 g de harina
130 g de mantequilla
35 g de azúcar
4 g de sal
130 g de queso Le Gruyère AOP rallado
50 g de yemas de huevo
1 CS de agua
Preparación
MASA SABLÉ
Arenar la harina con la sal y la mantequilla.
Añadir Le Gruyère AOP y las yemas diluidas en el agua.
Amasar poco, lo justo para que quede la masa homogénea.
Reposar un mínimo de 1 hora en nevera.
Estirar a unos 4 mm de grueso y reposar unos 30 minutos en nevera.
Cortar con corta pasta de forma de corazones, rombos, tréboles y picas.
Pintar con huevo batido y sal.
Hornear a 160ºC unos 8-10 minutos, hasta que doren de forma uniforme.
Retirar, enfriar y guardar en tupper.
PASE POR RACION
4 u. de sablés
CANTA, MARCHA Y PASA
Poner en una bandeja y servir.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
Sin carne
Flan Gruyère en col rizada sobre salsa de zanahoria
Piccata
30 min.
Sin carne
Sueño de Sbrinz en berenjena
10 min.
Sin carne
Sable de queso Le Gruyère AOP
Sin carne
Galettes de col con salsa de tomate y Gruyère AOP
Tartaleta Capricciosa de atún y Emmentaler AOP