atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Sable de queso Le Gruyère AOP
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
10 min.
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Cook/bake time
10 min.
Ingredientes
MASA SABLÉ
180 g de harina
130 g de mantequilla
35 g de azúcar
4 g de sal
130 g de queso Le Gruyère AOP rallado
50 g de yemas de huevo
1 CS de agua
Preparación
MASA SABLÉ
Arenar la harina con la sal y la mantequilla.
Añadir Le Gruyère AOP y las yemas diluidas en el agua.
Amasar poco, lo justo para que quede la masa homogénea.
Reposar un mínimo de 1 hora en nevera.
Estirar a unos 4 mm de grueso y reposar unos 30 minutos en nevera.
Cortar con corta pasta de forma de corazones, rombos, tréboles y picas.
Pintar con huevo batido y sal.
Hornear a 160ºC unos 8-10 minutos, hasta que doren de forma uniforme.
Retirar, enfriar y guardar en tupper.
PASE POR RACION
4 u. de sablés
CANTA, MARCHA Y PASA
Poner en una bandeja y servir.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
35 min.
Sin carne
Roscón de desayuno y Emmentaler AOP
Hamburguesa "Klassenbester" con Emmentaler AOP
Sin carne
Vacherin Mont-d'Or caliente
Albóndigas de pan y calabacín con Le Gruyère AOP
Hamburguesa "Reina" con Emmentaler AOP
Ensalada César con Tête de Moine AOP