Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Patatas con tomate y queso

  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

  • Papel de horno para la lámina
  • 6 patatas medianas cocidas, peladas, cortadas a lo largo por la mitad
  • crema de leche para untar
  • ½ cucharadita de sal
  • pimienta del molinillo
  • poca páprika

Capa:

  • 2 tomates, cortados en rodajas
  • 12 tajadas de queso de los alpes, de aprox. 250 gr y aprox. 4 mm de espesor
  • 1-2 cucharas de hierbas de los alpes secas
  • pimienta del molinillo

Preparación

  1. Colocar las patatas cocidas con la parte cortada hacia arriba sobre el papel de horno en la lámina (si es necesario, cortar la parte de abajo recto para que no se caigan), untar la superficie cortada con crema de leche para cocinar, condimentar. Calentar en la mitad del horno precalentado a 200°C durante 10 minutos.
  2. Cubrir las patatas con rodajas de tomate y queso, condimentar. Terminar de hornear en la mitad del horno precalentado a 200°C durante 8-10 minutos.
Truco de preparación

Servir con ensalada mixta.

Queso en esta receta

Alpkäse und Spezialitäten

valoración

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.