atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Albóndigas de pan y calabacín con Le Gruyère AOP
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas:
3 calabacines
2 huevos medianos
200 g de Le Gruyère AOP
3 rebanadas de pan duro
Pan rallado
Sal y pimienta
Dos tazas de leche fresca
Preparación
Mojar el pan en la leche durante unos 30 minutos, escurrir y colocar en un recipiente.
Añadir el pan, un huevo, sal, pimienta, Le Gruyère AOP y calabacines previamente rallados.
Si la mezcla es demasiado ligera, agregar un par de cucharadas de pan rallado.
Formar con la masa la forma de albóndigas, pasarlas por el huevo y luego por el pan rallado.
Cocinar en un horno a 190 grados durante unos 20 minutos o freír en abundante aceite de oliva hirviendo.
Bon
Appétit
Weitere Inspirationen
Ver todo
Ensalada César con rosetas de Tête de Moine AOP
55 min.
Sin carne
Cojín de hojaldre con puerro y Vacherin de Friburgo
Tartaletas con tomates cherry y rosetas de Tête de Moine AOP
Sin carne
Fondue Moitié-Moitié
Sin carne
Corona de pan con Tête de Moine y albahaca.
Sopa de guisantes fría con Tête de Moine AOP