atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
España
Belgique
België
Deutschland / Österreich
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Albóndigas de pan y calabacín con Le Gruyère AOP
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas:
3 calabacines
2 huevos medianos
200 g de Le Gruyère AOP
3 rebanadas de pan duro
Pan rallado
Sal y pimienta
Dos tazas de leche fresca
Preparación
Mojar el pan en la leche durante unos 30 minutos, escurrir y colocar en un recipiente.
Añadir el pan, un huevo, sal, pimienta, Le Gruyère AOP y calabacines previamente rallados.
Si la mezcla es demasiado ligera, agregar un par de cucharadas de pan rallado.
Formar con la masa la forma de albóndigas, pasarlas por el huevo y luego por el pan rallado.
Cocinar en un horno a 190 grados durante unos 20 minutos o freír en abundante aceite de oliva hirviendo.
Bon
Appétit
Weitere Inspirationen
Ver todo
Sin carne
Pasta de Sbrinz y chile con espinaca
Pinchos de Emmental en salsa de oliva negra
10 min.
Sin carne
Plato de pan y queso a la manera de Appenzell
23 min.
Baguette a la Raclette Suisse®
Wurst-Käse-Salat
Sopa de guisantes fría con Tête de Moine AOP