
Lenguas de aperitivo con queso raclette
- 25 min. Preparación, 10 min. Tiempo de cocinado, 35 min. Tiempo total
Ingredientes
Para 12 unidades
Masa:
- 200 gr de harina
- ½ cucharadita de sal
- 10 gr de levadura, desmigajada
- aprox. 1,25 dl de agua
- 1 cuchara de aceite
Capa:
- 2 dientes de ajo, picados
- 100-150 gr de queso raclette, cortado en pequeñas columnas
- alcaparras al gusto
- tomates cereza amarillos y rojos, cortados por la mitad, aprox. 150 gr
- 1 lata de anchoas
- 50 gr de salami
- pimienta del molinillo o Hierbas Swiss Alpine „Raclette und Fondue“
- harina para esparcir
Preparación
Masa:
- Masa: mezclar la harina y la sal y formar una artesa. Disolver la levadura con agua y verter en la artesa junto con el aceite. Amasar hasta lograr una masa suave. Tapar y dejar que se esponje el doble.
- Cortar la masa en 12 pedazos. Bregar muy fino sobre un poco de harina, como una lengua larga. Colocar sobre el papel de horno en la lámina y repartir los ingredientes encima, condimentar.
- Hornear en la parte inferior del horno precalentado a 220 °C durante 10 minutos. Servir inmediatamente.
Truco de preparación
Las lenguas de aperitivo se pueden servir también de entrada con una ensalada.