Lenguas de aperitivo con queso raclette

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35 min.
Cook/bake time 35 min.

Ingredientes

Para 12 unidades

Masa:

  • 200 gr de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 gr de levadura, desmigajada
  • aprox. 1,25 dl de agua
  • 1 cuchara de aceite

Capa:

  • 2 dientes de ajo, picados
  • 100-150 gr de queso raclette, cortado en pequeñas columnas
  • alcaparras al gusto
  • tomates cereza amarillos y rojos, cortados por la mitad, aprox. 150 gr
  • 1 lata de anchoas
  • 50 gr de salami
  • pimienta del molinillo o Hierbas Swiss Alpine „Raclette und Fondue“
  • harina para esparcir

Preparación

Masa:

  1. Masa: mezclar la harina y la sal y formar una artesa. Disolver la levadura con agua y verter en la artesa junto con el aceite. Amasar hasta lograr una masa suave. Tapar y dejar que se esponje el doble.
  2. Cortar la masa en 12 pedazos. Bregar muy fino sobre un poco de harina, como una lengua larga. Colocar sobre el papel de horno en la lámina y repartir los ingredientes encima, condimentar.
  3. Hornear en la parte inferior del horno precalentado a 220 °C durante 10 minutos. Servir inmediatamente.
Bon
Appétit