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Lenguas de aperitivo con queso raclette
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Cook/bake time35 min.
Ingredientes
Para 12 unidades
Masa:
200 gr de harina
½ cucharadita de sal
10 gr de levadura, desmigajada
aprox. 1,25 dl de agua
1 cuchara de aceite
Capa:
2 dientes de ajo, picados
100-150 gr de queso raclette, cortado en pequeñas columnas
alcaparras al gusto
tomates cereza amarillos y rojos, cortados por la mitad, aprox. 150 gr
1 lata de anchoas
50 gr de salami
pimienta del molinillo o Hierbas Swiss Alpine „Raclette und Fondue“
harina para esparcir
Preparación
Masa:
Masa: mezclar la harina y la sal y formar una artesa. Disolver la levadura con agua y verter en la artesa junto con el aceite. Amasar hasta lograr una masa suave. Tapar y dejar que se esponje el doble.
Cortar la masa en 12 pedazos. Bregar muy fino sobre un poco de harina, como una lengua larga. Colocar sobre el papel de horno en la lámina y repartir los ingredientes encima, condimentar.
Hornear en la parte inferior del horno precalentado a 220 °C durante 10 minutos. Servir inmediatamente.