Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Gratén de pera y raclette

  • 20 min. Preparación, 20 min. Tiempo total
  • (3 estrellas/2 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

  • 400-500 gr de patatas cocidas, peladas
  • 50 gr de de jamón crudo, cortado en pedazos
  • 2 peras, lavadas, si se desea peladas, cortadas en cuatro
  • 1 cuchara de cebollino picado
  • 200 gr de queso raclette, en semi tajadas
  • pimienta
  • páprika

Preparación

  1. Cortar las patatas por la mitad. Colocar en el molde de gratén con la superficie cortada hacía arriba. Colocar encima el jamón, las peras, el cebollino y el queso raclette. Condimentar.
  2. Gratinar en la parte superior del horno precalentado a 250 °C durante 10 minutos.

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.