Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Ensalada de queso de los alpes

  • 30 min. Preparation time, 30 min. Total time
  • vegetarian
  • (0 stars/0 votes)

Ingredients

Para 4 personas

Salsa para la ensalda:

  • 3 cucharas de vinagre de hierbas
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • sal, pimienta
  • 5 cucharas de aceite de colza
  • 300 gr de queso de los alpes duro o semiduro, p. ej. queso joven de los alpes berneses AOP, cortado en cuadritos
  • 1 vara de apio mediano, preparado y cortado en trozos
  • 2-3 cervelats, sin piel, cortadas por la mitad a lo largo y luego cortadas en trozos
  • 1-2 manzanas rojas, cortadas en cuatro pedazos y después en rodajas
  • 1 cebolla roja, cortada en columnas finas

Preparation

Salsa para la ensalda:

  1. Salsa para la ensaalda: mezclar todos los ingredientes.
  2. Añadir el queso, el apio, las cervelats, las manzanas y las cebollas a la salsa.
  3. Servir la ensalada en una fuente o en los platos.

Rate

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
recipe overview
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.