Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Torrecillas de patatas

  • Vegetariana
  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 molde resistente al horno de 2 litros de contenido
  • mantequilla para el molde
  • 8 patatas medianas cocidas, peladas, quitar una rebanada en la parte inferior y después cortar en rodajas gruesas de 1 cm

Relleno:

  • 300 gr de Vacherin de Friburgo, cortado en tajadas de 5 mm de espesor
  • 16 tajadas de tocino crudo, aprox. 75 gr
  • 100 gr de puerro cortado en anillos, hervido brevemente
  • pimienta del molinillo
  • 2 dl de crema semigrasa

Preparación

  1. Formar una torre, alternando capas de patatas cocidas, queso, tocino y puerro, condimentar. Colocar en el molde untado de mantequilla. Cubrir con la crema.
  2. Gratinar en la mitad del horno precalentado a 200 °C durante 20-25 minutos.
Información nutricional

Servir con una ensalada mixta de invierno Utilizar jamón en vez de tocino Reemplazar el puerro por anillos de cebolla u otra verdura

Queso en esta receta

Vacherin Fribourgeois AOP

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.