Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Fondue Moitié-Moitié

  • Vegetariana
  • (4.1 estrellas/9 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 diente de ajo, pelado y cortado por la mitad
  • 400 g Gruyère AOP, rallado
  • 400 g Vacherin Fribourgeois AOP, cortado en trozos
  • 3 ½ dl de vino blanco
  • 4 cucharaditas de Maizena
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 copita de Kirsch
  • 1 pizca de pimienta de cayena

Preparación

  1. Frotar las paredes interiores de la caquelón (cazuela) con el diente de ajo.
  2. En la misma caquelón, mezclar el Le Gruyère AOP y la Maizena, añadir el vino blanco y el jugo de limón. Llevar a ebullición y remover.
  3. Reducir el fuego, añadir el Vacherin Fribourgeois AOP y seguir removiendo hasta que se derrita.
  4. Para terminar añadir el kirsch y condimentar con un poco de pimienta, al gusto.
  5. Finalmente colocar la caquelón en el infiernillo para servir en la mesa.
Recomendación

Es perfecta para acompañarla con trozos de pan, patatas cocidas, carnes, etc.

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.