atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
España
Belgique
België
Deutschland / Österreich
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Fondue Moitié-Moitié
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
1 diente de ajo, pelado y cortado por la mitad
400 g Gruyère AOP, rallado
400 g Vacherin Fribourgeois AOP, cortado en trozos
3 ½ dl de vino blanco
4 cucharaditas de Maizena
1 cucharadita de jugo de limón
1 copita de Kirsch
1 pizca de pimienta de cayena
Preparación
Frotar las paredes interiores de la caquelón (cazuela) con el diente de ajo.
En la misma caquelón, mezclar el Le Gruyère AOP y la Maizena, añadir el vino blanco y el jugo de limón. Llevar a ebullición y remover.
Reducir el fuego, añadir el Vacherin Fribourgeois AOP y seguir removiendo hasta que se derrita.
Para terminar añadir el kirsch y condimentar con un poco de pimienta, al gusto.
Finalmente colocar la caquelón en el infiernillo para servir en la mesa.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Le Gruyère AOP
Vacherin Fribourgeois AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
45 min.
Sin carne
Muffins de Appenzeller® y semillas de amapola, rellenos de higos asados
Sin carne
Croissants de queso
Sin carne
Kohl-Plätzchen mit Tomatensauce und Gruyère AOP
Ensalada de patatas con Appenzeller®
Raviolis gigantes con Gruyère en mantequilla de salvia
Tartar de ternera con Sbrinz AOP y sus doce sabores