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Vacherin Mont d‘Or con patatas y hierbas

  • Sin carne
  • (5 estrellas/2 voz)

Ingredientes

Para 2 personas

  • 1 molde resistente al horno de 1 l
  • 500 gr de patatas pequeñas p.ej. Amandine)
  • 1 cuchara de crema de leche para cocinar
  • hierbas frescas (tomillo, romero o salvia), picadas
  • 1 Vacherin Mont d‘Or AOP
  • 1 dl de vino blanco o jugo de manzana

Preparación

  1. Lavar las patatas y cortar en dos. Verter la crema para cocinar y las hierbas, mezclar con las manos y poner en el molde.
  2. Empacar el Vacherin Mont d‘Or en papel aluminio, pinchar la superficie con un tenedor y esparcir el vino blanco por encima.
  3. Poner el Vacherin sobre papel de horno en una lámina y hornear con las patatas en la mitad del horno precalentado a 200 °C durante 25 minutos.
Truco de preparación

Añadir 2 cucharas de hongos secos, remojados (morilla, seta comestible). Cortar finamente y esparcir con tomillo fresco sobre el queso derretido. Servir con pan oscuro crujiente como en el Fondue.

Queso en esta receta

Vacherin Mont-d'Or AOP

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