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Vacherin Mont d‘Or con patatas y hierbas
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Sin carne
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Ingredientes
Para 2 personas
500 gr de patatas pequeñas p.ej. Amandine)
1 cuchara de crema de leche para cocinar
hierbas frescas (tomillo, romero o salvia), picadas
1 Vacherin Mont d‘Or AOP
1 dl de vino blanco o jugo de manzana
Utensilios
1 molde resistente al horno de 1 l
Preparación
Lavar las patatas y cortar en dos. Verter la crema para cocinar y las hierbas, mezclar con las manos y poner en el molde.
Empacar el Vacherin Mont d‘Or en papel aluminio, pinchar la superficie con un tenedor y esparcir el vino blanco por encima.
Poner el Vacherin sobre papel de horno en una lámina y hornear con las patatas en la mitad del horno precalentado a 200 °C durante 25 minutos.
Truco de preparación
Añadir 2 cucharas de hongos secos, remojados (morilla, seta comestible). Cortar finamente y esparcir con tomillo fresco sobre el queso derretido. Servir con pan oscuro crujiente como en el Fondue.