atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
España
Belgique
België
Deutschland / Österreich
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Vacherin Mont d‘Or con patatas y hierbas
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 2 personas
1 molde resistente al horno de 1 l
500 gr de patatas pequeñas p.ej. Amandine)
1 cuchara de crema de leche para cocinar
hierbas frescas (tomillo, romero o salvia), picadas
1 Vacherin Mont d‘Or AOP
1 dl de vino blanco o jugo de manzana
Preparación
Lavar las patatas y cortar en dos. Verter la crema para cocinar y las hierbas, mezclar con las manos y poner en el molde.
Empacar el Vacherin Mont d‘Or en papel aluminio, pinchar la superficie con un tenedor y esparcir el vino blanco por encima.
Poner el Vacherin sobre papel de horno en una lámina y hornear con las patatas en la mitad del horno precalentado a 200 °C durante 25 minutos.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Vacherin Mont-d'Or AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
Crema de champiñones y calabaza con Appenzeller®
Sin carne
Risotto de col rizada y queso
Sin carne
Tomates con relleno de soufflé y hierbas
15 min.
Sin carne
Panecillo de aguacate y queso Gruyère AOP
Sopa de calabaza y Tête de Moine AOP
Sin carne
Croissants de queso