atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Vacherin Mont d‘Or con patatas y hierbas
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 2 personas
1 molde resistente al horno de 1 l
500 gr de patatas pequeñas p.ej. Amandine)
1 cuchara de crema de leche para cocinar
hierbas frescas (tomillo, romero o salvia), picadas
1 Vacherin Mont d‘Or AOP
1 dl de vino blanco o jugo de manzana
Preparación
Lavar las patatas y cortar en dos. Verter la crema para cocinar y las hierbas, mezclar con las manos y poner en el molde.
Empacar el Vacherin Mont d‘Or en papel aluminio, pinchar la superficie con un tenedor y esparcir el vino blanco por encima.
Poner el Vacherin sobre papel de horno en una lámina y hornear con las patatas en la mitad del horno precalentado a 200 °C durante 25 minutos.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Vacherin Mont-d'Or AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
18 min.
Sin carne
Plato de peras con L'Etivaz AOP
45 min.
Sin carne
Bombón de queso
Sin carne
Quiche de calabaza con Le Gruyère AOP y Vacherin Fribourgeois AOP
Sopa de calabaza y Tête de Moine AOP
Sopa de patatas a la manera Emmental
30 min.
Sin carne
Risotto de calabaza con reducción de vinagre balsámico y pétalos de Emmentaler AOP