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Tarta Vacherin con zucchini

  • Sin carne
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Ingredientes

Para 1 molde de 28 cm Ø Para 8 unidades

Masa de queso:

  • 3 tomates grandes pelados sin semillas
  • 150 gr de Vacherin de Friburgo , rallado
  • sal, pimienta
  • 400 gr de zucchini, cortado en rodajas ovalados

Masa:

  • 250 gr de harina blanca,
  • 5-10 gr de levadura fresca, desmenuzada
  • 1,5 dl de agua tibia
  • 2 cucharas de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 gr de mantequilla, líquida
  • 1 yema de huevo
  • sal, pimienta
  • hojas de albahaca para decorar

Preparación

Masa de queso:

  1. Para la masa de queso, cocinar los tomates hasta obtener una papilla gruesa de aprox. 1 dl, dejar enfriar. Mezclar con el queso y condimentar.
  2. Cocinar el zucchini en agua de sal, dejar enfriar y secar sobre un paño de cocina.
  3. Para la masa, revolver todos los ingredientes y trabajarla hasta obtener una consistencia elástica. Poner en un recipiente, tapar y dejar que se esponje al doble.
  4. Bregar la masa a 2 mm de espesor y poner sobre la lámina de hornear.
  5. Repartir la masa de queso encima y cubrir con las rodajas de zucchini. Batir la mantequilla y untar los calabacines con ella. Condimentar con sal y pimienta.
  6. Hornear la tarta durante 20 minutos en el horno precalentado a
  7. 200 °C . Cortar en pedazos y adornar con albahaca.

Queso en esta receta

Vacherin Mont-d'Or AOP

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