Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Sopa de hinojo con dados Appenzeller®

  • Vegetariana
  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 4 personas:

  • 2 bulbos de hinojo
  • 750 ml de caldo de verduras
  • 50 g de Appenzeller® cortado en dados
  • Sal y pimienta
  • Algunas semillas de alcaravea
  • Hojas de hinojo

Preparación

  1. Cortar un bulbo y medio de hinojo. Cortar la mitad del bulbo restante en rodajas de unos pocos cm.
  2. Hervir el caldo.
  3. Cocinar al vapor el hinojo durante 3 minutos excepto las rodajas.
  4. Triturar el hinojo que ha estado en evaporación.
  5. Añadir el puré de hinojo al caldo. Calentar un poco más.
  6. Dividir la sopa en cuencos. Introducir los dados de Appenzeller® y el hinojo que se ha apartado.
  7. Echar las semillas de alcaravea y las hojas de hinojo.
  8. Decorar con un pincho de Appenzeller®

Queso en esta receta

Appenzeller®

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.