atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Sopa de hinojo con dados Appenzeller®
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas:
2 bulbos de hinojo
750 ml de caldo de verduras
50 g de Appenzeller® cortado en dados
Sal y pimienta
Algunas semillas de alcaravea
Hojas de hinojo
Preparación
Cortar un bulbo y medio de hinojo. Cortar la mitad del bulbo restante en rodajas de unos pocos cm.
Hervir el caldo.
Cocinar al vapor el hinojo durante 3 minutos excepto las rodajas.
Triturar el hinojo que ha estado en evaporación.
Añadir el puré de hinojo al caldo. Calentar un poco más.
Dividir la sopa en cuencos. Introducir los dados de Appenzeller® y el hinojo que se ha apartado.
Echar las semillas de alcaravea y las hojas de hinojo.
Decorar con un pincho de Appenzeller®
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Ver todo
65 min.
Crêpes gratinados de jamón y queso
30 min.
Espárragos con jamón y virutas de Sbrinz AOP
Sin carne
Sopa de espelta con cebolla blanca y Gruyère AOP
Sin carne
Gratén de verdura de Neuenburg
40 min.
Empanadillas de jamón y Emmentaler AOP
35 min.
Sin carne
Pizza con setas y Vacherin Mont d´Or AOP