Sopa de hinojo con dados Appenzeller®

0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne

Ingredientes

Para 4 personas:

  • 2 bulbos de hinojo
  • 750 ml de caldo de verduras
  • 50 g de Appenzeller® cortado en dados
  • Sal y pimienta
  • Algunas semillas de alcaravea
  • Hojas de hinojo

Preparación

  1. Cortar un bulbo y medio de hinojo. Cortar la mitad del bulbo restante en rodajas de unos pocos cm.
  2. Hervir el caldo.
  3. Cocinar al vapor el hinojo durante 3 minutos excepto las rodajas.
  4. Triturar el hinojo que ha estado en evaporación.
  5. Añadir el puré de hinojo al caldo. Calentar un poco más.
  6. Dividir la sopa en cuencos. Introducir los dados de Appenzeller® y el hinojo que se ha apartado.
  7. Echar las semillas de alcaravea y las hojas de hinojo.
  8. Decorar con un pincho de Appenzeller®
Bon
Appétit

Queso en esta receta