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Sopa de guisantes fría con Tête de Moine AOP

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Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 4 ramitas de menta + 4 hojas grandes
  • ¾ l de caldo de pollo
  • 400 g de guisantes
  • 3 cucharadas de Tête de Moine AOP, rallado, mezclado con 2 cucharadas de perejil, finamente picado
  • 1 cucharadita de semillas de alcaravea o comino
  • Sal pimienta
  • embalaje
  • 4 hojas de menta
  • 12 rosetas de Tête de Moine AOP

Preparación

  1. Calentar el aceite de oliva en una cazuela y saltear la cebolla y el ajo durante 5 minutos sin que se dore.
  2. Añadir las hojas de menta y el caldo. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Retirar las ramitas de menta.
  3. Añadir las hojas de menta y los guisantes. Cuando empiece a hervir de nuevo, cocer durante 10 minutos. Reducir los guisantes a un puré tan liso como sea posible. Incorporar el Tête de Moine AOP rallado y salpimentar.
  4. Dejar enfriar durante una hora.
Recomendación

Divida la sopa en platos, cuencos o vasos. Espolvorear con semillas de alcaravea o comino. Decorar con hojas de menta. Acompañar rosetas de Tête de Moine AOP.

Queso en esta receta

Tête de Moine AOP

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