atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
España
Belgique
België
Deutschland / Österreich
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Olivas envueltas en Le Gruyère AOP
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 8 personas
150 gr de Le Gruyère AOP rallado
150 gr de harina
1 cucharadita de levadura
Pimentón picante
Hierbas provenzales
120 gr de manteca blanda para cocinar
1 clara de huevo batida
1 lata de olivas rellenas
1 yema de huevo batida para untar
Sal y pimienta
Preparación
Mezclar Le Gruyère AOP con la harina y la levadura. Añadir las hierbas provenzales, el pimentón, la sal y la pimienta, al gusto.
Añadir la mantequilla en pedacitos y la clara de huevo. Mezclar todo y amasarlo hasta obtener una masa lisa.
Envolverla con papel film y hacer un rollo. Colocarla en la nevera, y dejar enfriar durante al menos 30 minutos.
Vaciar las olivas en un colador para que queden secas.
Formar con la masa una bolita del tamaño de una avellana, insertar una oliva en cada una y colocarla sobre la lámina del horno con papel para hornear.
Untar con yema de huevo cada bola de masa y hornear durante 15 min. a 200° C en el horno precalentado.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
Sin carne
Kohl-Plätzchen mit Tomatensauce und Gruyère AOP
5 min.
Brochetas de jamón y Le Gruyère AOP
Raviolis gigantes con Gruyère en mantequilla de salvia
Sin carne
Croissants de queso
30 min.
Gratén de pera y raclette
Sin carne
Ramequines con pan y L'Etivaz AOP