Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Sopa de calabaza y Tête de Moine AOP

  • vegetarian
  • (0 stars/0 votes)

Ingredients

Para 4 personas

  • 1 calabaza (Hokkaido) de unos 1,2 kg
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de chile en polvo
  • 1,5 litros de caldo de verduras
  • Sal y pimienta
  • Rosetones de Tête de Moine AOP
  • Hojas de perejil planas

Preparation

  1. Precaliente el horno a 200 ° C. Corte la calabaza en cuartos. Quite las pepitas. En un tazón, cubra los cuartos de calabaza con aceite de oliva, chile y sal. Áselo 15 minutos.
  2. Haga puré con la calabaza cocida y 1 ó 2 cucharadas de caldo. Vierta el puré de calabaza en una cacerola. Vierta el resto del caldo. Deje hervir y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Corrija el condimento si es necesario.
Recommendation

Servir en vasitos, colocar una flor de Tête de Moine y espolvorear con perejil.

Cheese in this recipe

Tête de Moine AOP

Rate

recipe overview
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.