Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Sandwich de aguacate con Emmentaler AOP

  • 20 min. Preparación, 20 min. Tiempo total
  • Vegetariana
  • (5 estrellas/1 voz)

Ingredientes

4 personas

  • 8 rebanadas de pan tostado integral
  • 2 aguacates
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharaditas de vinagre balsámico
  • ½ cucharada de aceite de oliva
  • ½ lechuga de la variedad Cicorino rosso
  • 120 g Emmentaler AOP
  • 2 cucharadas de mostaza

Preparación

  1. Tostar el pan en una sartén o tostadora.
  2. Cortar por la mitad los aguacates, retirar la semilla y la pulpa de la piel. Hacer puré de aguacates con jugo de limón, sazonar con sal y pimienta. Mezclar el vinagre balsámico con aceite, sal y pimienta. Cortar la lechuga y mezclar con la salsa. Ir colocando los ingredientes uno por uno sobre una tostada de pan. Añadir finalmente el Emmentaler AOP finamente cortado.
  3. Añadir mostaza. Colocar el resto de la tostada encima y presionar ligeramente. Cortar en diagonal con un cuchillo afilado.

Queso en esta receta

Emmentaler AOP

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.