
Quiche de calabaza con Le Gruyère AOP y Vacherin Fribourgeois AOP
- Sin carne
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 huevos
- 2-4 tomates secos, finamente picados
- 1 cucharada de harina
- 100 ml de nata
- 100 g de Le Gruyère AOP (rallado)
- 150 g de Vacherin Fribourgeois AOP
- 250 g de hojaldre (o masa quebrada)
- 400 g de puré de calabaza (carne de calabaza precocida, escurrida y en puré)
- Tomillo y romero finamente picados
- Ralladura de 1 limón
- Aceitunas negras y ramitas de romero
- Sal marina, pimienta, nuez moscada, pimentón
Preparación
- Precalentar el horno a 200 °C.
- Extender la masa en una bandeja para hornear engrasada o en una bandeja para quiche. Picar varias veces con un tenedor.
- Cortar el Vacherin Fribourgeois AOP en trozos finos y extender sobre la masa.
- Para el relleno, mezclar bien los huevos, la nata y el puré de calabaza. Agregar el Le Gruyère AOP rallado, la harina, los tomates, las hierbas y la ralladura de limón y mezcle.
- Sazonar la mezcla y untarla sobre la masa, decorar con ramitas de romero y aceitunas negras.
- Hornear durante 40 minutos.
Recomendación
Noch heiß servieren mit einem kleinen Salat mit Himbeeressig als Beilage.
Queso en esta receta
