
"Power Bowl" con Emmentaler AOP
- 30 min. Tiempo total
- Sin carne
Ingredientes
Para dos personas
- 100 g de Emmentaler AOP
- 1 aguacate pequeño, maduro
- 100 g de brócoli
- 100 g de lentejas de coral
- 1 calabaza pequeña de 110 g
- 1 remolacha pequeña
- 2 huevos ecológicos
- 1/2 taza de arroz silvestre
- Nueces y semillas de girasol
- perejil
- vinagreta
- Jugo de medio limón
- Pimienta negra molida
- Flor de sal
- 1 cucharada de semillas de chia
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Precalentar el horno a 200 ° C. Pelar la remolacha y el nogal, cortar en cubos pequeños. Colóquelos en una bandeja para hornear con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Cocine por 20 minutos, volteando de 2 a 3 veces.
- Cueza los huevos. Cocine el arroz y las lentejas como se indica en los paquetes. Corte el Emmentaler AOP en palitos. Cortar el aguacate por la mitad, espolvorear con limón y cortarlo finamente. Cortar el brócoli crudo en trozos pequeños. Mezcle todos los ingredientes con la vinagreta
- Coloque el arroz tibio en el centro de un bol grande y coloque las verduras, el huevo y las semillas arriba. Espolvorear con un poco de perejil y servir.
Queso en esta receta
