Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Pasta de Sbrinz y chile con espinaca

  • Vegetariana
  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

Salsa:

  • 2 cebollas, cortadas en finos anillos
  • 2 dientes de ajo, cortados en finas franjas
  • 2 chiles rojos, sin pepa, cortados en finas franjas
  • manteca para cocinar
  • 125 gr de mascarpone
  • 150 gr de Sbrinz
  • pimienta del molinillo
  • 400 gr de pasta
  • 200 gr de espinaca
  • chile para decorar

Preparación

Salsa:

  1. Para la salsa, estofar las cebollas, el ajo y el chile. Añadir el mascarpone, derretir. Mezclar la mitad del Sbrinz, condimentar.
  2. Cocinar la pasta al dente en agua de sal. En los últimos minutos añadir la espinaca. Sacar del agua y colar todo.
  3. Colocar la pasta con las espinacas en los platos calientes y añadir la salsa encima, espolvorear encima el resto del Sbrinz, decorar.

Queso en esta receta

Sbrinz AOP

valoración

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.