Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Pasta de Sbrinz y chile con espinaca

  • Sin carne
  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

Salsa:

  • 2 cebollas, cortadas en finos anillos
  • 2 dientes de ajo, cortados en finas franjas
  • 2 chiles rojos, sin pepa, cortados en finas franjas
  • manteca para cocinar
  • 125 gr de mascarpone
  • 150 gr de Sbrinz
  • pimienta del molinillo
  • 400 gr de pasta
  • 200 gr de espinaca
  • chile para decorar

Preparación

Salsa:

  1. Para la salsa, estofar las cebollas, el ajo y el chile. Añadir el mascarpone, derretir. Mezclar la mitad del Sbrinz, condimentar.
  2. Cocinar la pasta al dente en agua de sal. En los últimos minutos añadir la espinaca. Sacar del agua y colar todo.
  3. Colocar la pasta con las espinacas en los platos calientes y añadir la salsa encima, espolvorear encima el resto del Sbrinz, decorar.

Queso en esta receta

Sbrinz AOP

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.