
Pasta de Sbrinz y chile con espinaca
- Sin carne
Ingredientes
Para 4 personas
Salsa:
- 2 cebollas, cortadas en finos anillos
- 2 dientes de ajo, cortados en finas franjas
- 2 chiles rojos, sin pepa, cortados en finas franjas
- manteca para cocinar
- 125 gr de mascarpone
- 150 gr de Sbrinz
- pimienta del molinillo
- 400 gr de pasta
- 200 gr de espinaca
- chile para decorar
Preparación
Salsa:
- Para la salsa, estofar las cebollas, el ajo y el chile. Añadir el mascarpone, derretir. Mezclar la mitad del Sbrinz, condimentar.
- Cocinar la pasta al dente en agua de sal. En los últimos minutos añadir la espinaca. Sacar del agua y colar todo.
- Colocar la pasta con las espinacas en los platos calientes y añadir la salsa encima, espolvorear encima el resto del Sbrinz, decorar.
Queso en esta receta
