Pasta de Sbrinz y chile con espinaca

0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne

Ingredientes

Para 4 personas

Salsa:

  • 2 cebollas, cortadas en finos anillos
  • 2 dientes de ajo, cortados en finas franjas
  • 2 chiles rojos, sin pepa, cortados en finas franjas
  • manteca para cocinar
  • 125 gr de mascarpone
  • 150 gr de Sbrinz
  • pimienta del molinillo
  • 400 gr de pasta
  • 200 gr de espinaca
  • chile para decorar

Preparación

Salsa:

  1. Para la salsa, estofar las cebollas, el ajo y el chile. Añadir el mascarpone, derretir. Mezclar la mitad del Sbrinz, condimentar.
  2. Cocinar la pasta al dente en agua de sal. En los últimos minutos añadir la espinaca. Sacar del agua y colar todo.
  3. Colocar la pasta con las espinacas en los platos calientes y añadir la salsa encima, espolvorear encima el resto del Sbrinz, decorar.
Bon
Appétit

Queso en esta receta