Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Pasta con salsa de jamón y queso

  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

  • 150 gr de guisantes
  • manteca para cocinar
  • 2 dl de bouillon
  • 1,8 dl de crema semigrasa para salsa
  • 100 gr de Gruyère AOP, rallado
  • 150 gr de tajadas de jamón, cortado en pequeños trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • poca pimienta
  • nuez moscada
  • 300-400 gr de pasta, p.ej. tallarín ancho
  • perejil liso, picado, para decorar

Preparación

  1. Estofar los guisantes en la manteca, añadir el bouillon y la crema para salsa, hervir.
  2. Añadir el queso y dejar que revolviendo se derrita. Cocinar a fuego lento hasta alcanzar la consistencia deseada. Agregar el jamón, condimentar.
  3. Cocinar la pasta al dente en suficiente agua con sal, colar.
  4. Mezclar la pasta con la salsa y servir en los platos, decorar.

Queso en esta receta

Le Gruyère AOP

valoración

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.