atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Pasta con salsa de jamón y queso
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
150 gr de guisantes
manteca para cocinar
2 dl de bouillon
1,8 dl de crema semigrasa para salsa
100 gr de Gruyère AOP, rallado
150 gr de tajadas de jamón, cortado en pequeños trozos
½ cucharadita de sal
poca pimienta
nuez moscada
300-400 gr de pasta, p.ej. tallarín ancho
perejil liso, picado, para decorar
Preparación
Estofar los guisantes en la manteca, añadir el bouillon y la crema para salsa, hervir.
Añadir el queso y dejar que revolviendo se derrita. Cocinar a fuego lento hasta alcanzar la consistencia deseada. Agregar el jamón, condimentar.
Cocinar la pasta al dente en suficiente agua con sal, colar.
Mezclar la pasta con la salsa y servir en los platos, decorar.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
30 min.
Bagel con Emmentaler AOP, salmón ahumado, aguacate y wasabi
Sin carne
Galettes de col con salsa de tomate y Gruyère AOP
35 min.
Sin carne
Colinabo relleno de patatas al Gruyère en salsa de remolacha
Hamburguesa "Cazafortunas"
Raviolis gigantes con Gruyère en mantequilla de salvia
Tartaletas con Tête de Moine AOP y salmón ahumado