atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Pasta con salsa de jamón y queso
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
150 gr de guisantes
manteca para cocinar
2 dl de bouillon
1,8 dl de crema semigrasa para salsa
100 gr de Gruyère AOP, rallado
150 gr de tajadas de jamón, cortado en pequeños trozos
½ cucharadita de sal
poca pimienta
nuez moscada
300-400 gr de pasta, p.ej. tallarín ancho
perejil liso, picado, para decorar
Preparación
Estofar los guisantes en la manteca, añadir el bouillon y la crema para salsa, hervir.
Añadir el queso y dejar que revolviendo se derrita. Cocinar a fuego lento hasta alcanzar la consistencia deseada. Agregar el jamón, condimentar.
Cocinar la pasta al dente en suficiente agua con sal, colar.
Mezclar la pasta con la salsa y servir en los platos, decorar.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
Sin carne
Roseta de Tête-de-Moine sobre pan de frutas
Crema de champiñones y calabaza con Appenzeller®
Sin carne
Polenta a la mantequilla de salvia
Sin carne
Risotto de col rizada y queso
Ensalada de patatas con Appenzeller®
Sin carne
Tomates con relleno de soufflé y hierbas