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Palmeritas saladas (Prussien)

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Ingredientes

Para aprox. 35 unidades

  • Aprox. 350 gr de masa de hojaldre de mantequilla
  • 2 huevos batidos
  • 1 salvia
  • 75 gr de Gruyère fuerte, recién rallado
  • 50-75 gr de jamón crudo, cortado en finas tajadas

Preparación

  1. Amasar con el rodillo formando un rectángulo de 2-3 mm de espesor. Pincelar con huevo, poner encima las hojas de salvia y esparcir queso Gruyère. Pasar el rodillo suavemente y luego oprimir. Poner el jamón crudo por encima.
  2. Desde los lados más anchos, plegar dos a tres veces hacia la mitad y doblar. Envolver en hoja de plástico y poner al frío durante 2 horas.
  3. Cortar la tira de masa en trozos gruesos de 4-5 mm. Colocar con la superficie que está cortada hacia arriba, repartir las tiras no tan pegadas sobre papel para hornear en una lámina.
  4. Hornear enla mitad del horno precalentado a 225 ºC durante 10-15 minutos. Después de la mitad del tiempo aproximado de horneo, voltear las orejas. Sacar, despegar cuidadosamente y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

Queso en esta receta

Le Gruyère AOP

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