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Palmeritas saladas (Prussien)

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Ingredientes

Para aprox. 35 unidades

  • Aprox. 350 gr de masa de hojaldre de mantequilla
  • 2 huevos batidos
  • 1 salvia
  • 75 gr de Gruyère fuerte, recién rallado
  • 50-75 gr de jamón crudo, cortado en finas tajadas

Preparación

  1. Amasar con el rodillo formando un rectángulo de 2-3 mm de espesor. Pincelar con huevo, poner encima las hojas de salvia y esparcir queso Gruyère. Pasar el rodillo suavemente y luego oprimir. Poner el jamón crudo por encima.
  2. Desde los lados más anchos, plegar dos a tres veces hacia la mitad y doblar. Envolver en hoja de plástico y poner al frío durante 2 horas.
  3. Cortar la tira de masa en trozos gruesos de 4-5 mm. Colocar con la superficie que está cortada hacia arriba, repartir las tiras no tan pegadas sobre papel para hornear en una lámina.
  4. Hornear enla mitad del horno precalentado a 225 ºC durante 10-15 minutos. Después de la mitad del tiempo aproximado de horneo, voltear las orejas. Sacar, despegar cuidadosamente y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

Queso en esta receta

Le Gruyère AOP

valoración

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
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