Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Palmeritas saladas (Prussien)
valoraciónYour rate
0.0 estrellas / 0 voz
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para aprox. 35 unidades
Aprox. 350 gr de masa de hojaldre de mantequilla
2 huevos batidos
1 salvia
75 gr de Gruyère fuerte, recién rallado
50-75 gr de jamón crudo, cortado en finas tajadas
Preparación
Amasar con el rodillo formando un rectángulo de 2-3 mm de espesor. Pincelar con huevo, poner encima las hojas de salvia y esparcir queso Gruyère. Pasar el rodillo suavemente y luego oprimir. Poner el jamón crudo por encima.
Desde los lados más anchos, plegar dos a tres veces hacia la mitad y doblar. Envolver en hoja de plástico y poner al frío durante 2 horas.
Cortar la tira de masa en trozos gruesos de 4-5 mm. Colocar con la superficie que está cortada hacia arriba, repartir las tiras no tan pegadas sobre papel para hornear en una lámina.
Hornear enla mitad del horno precalentado a 225 ºC durante 10-15 minutos. Después de la mitad del tiempo aproximado de horneo, voltear las orejas. Sacar, despegar cuidadosamente y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.