Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión

Palitos de verduras y jamón

  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para 4 personas

  • 300-400 gr de verdura, p.ej. zanahoria, pepino, colinabo, rábano, hinojo. Pelar y cortar la verdura en palitos largos de igual tamaño.
  • 250 gr de queso, p.ej. queso de montaña, Emmentaler AOP, cortados en palitos largos de igual tamaño
  • mostaza para untar
  • 100 gr de jamón

Preparación

  1. Untar la verdura y el queso con poca mostaza. Enfardelar 2 verduras y 1-2 palitos de queso y enrollar con 1 loncha de jamón.
  2. Colocar en un recipiente. Poner en frío hasta consumir.

Queso en esta receta

Emmentaler AOP

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.