
Palitos de queso con salsa
- Sin carne
Ingredientes
Para 4 personas
Salsa:
- 1-2 cebollas, cortadas finamente
- manteca para cocinar
- 1 cucharadita de harina
- 8 cucharadas de vinagre de manzana
- 8 cucharadas de aceite de girasol
- sal, pimienta
- hierbas frescas picadas (p. ej. cebollino, perejil, eneldo,mejorana)
- 400g de queso (Tilsiter, Thurtaler, queso (Wällechäs) de Amriswil
- 1 kg de patatas cocidas con piel
Preparación
Salsa:
- Para la salsa, estofar las cebollas con la manteca, añadir la harina y apagar con el vinagre. Retirar la cacerola del fuego, añadir el aceite. Degustar y añadir sal y pimienta. Agregar las hierbas en la salsa ya fría y verter en un pequeño envase.
- Cortar el queso en palitos o pedacitos y servir en un plato.
- Ya en la mesa, pinchar el queso y las patatas en la salsa
Queso en esta receta
