Palitos de queso con salsa

0.0 estrellas / 0 voz
Sin carne

Ingredientes

Para 4 personas

Salsa:

  • 1-2 cebollas, cortadas finamente
  • manteca para cocinar
  • 1 cucharadita de harina
  • 8 cucharadas de vinagre de manzana
  • 8 cucharadas de aceite de girasol
  • sal, pimienta
  • hierbas frescas picadas (p. ej. cebollino, perejil, eneldo,mejorana)
  • 400g de queso (Tilsiter, Thurtaler, queso (Wällechäs) de Amriswil
  • 1 kg de patatas cocidas con piel

Preparación

Salsa:

  1. Para la salsa, estofar las cebollas con la manteca, añadir la harina y apagar con el vinagre. Retirar la cacerola del fuego, añadir el aceite. Degustar y añadir sal y pimienta. Agregar las hierbas en la salsa ya fría y verter en un pequeño envase.
  2. Cortar el queso en palitos o pedacitos y servir en un plato.
  3. Ya en la mesa, pinchar el queso y las patatas en la salsa
Bon
Appétit

Queso en esta receta