
Mousse de mascarpone y Tête de Moine sobre lechuga
- Sin carne
Ingredientes
Para 4 personas
Mousse de mascarpone:
- 1 rama de apio
- 2 olivas verdes, sin pepitas y cortadas finamente
- 1/2 diente de ajo, exprimido
- 2 cucharadas de mascarpone
- sal, pimienta
Salsa de crema agridulce:
- 5 cucharas de crema agridulce
- 1 cuchara de aceite de colza
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 1 cucharadita de Worcestershire
- poco tabasco, sal
- Lollo lattughino verde y rojo
- 12 rosetas de Tête-de-Moine
Preparación
Mousse de mascarpone:
- Para el mousse, cortar la rama de apio en cuadritos finos y mezclar con el resto de los ingredientes. Dejar al frío.
- Para la salsa de crema agridulce, mezclar todos los ingredientes.
- Mezclar la ensalada con la salsa y repartir en los platos. Añadir sobre la lechuga dos cucharaditas de mousse y las rosetas de Tête-de-Moine.
Queso en esta receta
