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Mousse de mascarpone y Tête de Moine sobre lechuga
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Ingredientes
Para 4 personas
Mousse de mascarpone:
1 rama de apio
2 olivas verdes, sin pepitas y cortadas finamente
1/2 diente de ajo, exprimido
2 cucharadas de mascarpone
sal, pimienta
Salsa de crema agridulce:
5 cucharas de crema agridulce
1 cuchara de aceite de colza
2 cucharaditas de jugo de limón
1 cucharadita de Worcestershire
poco tabasco, sal
Lollo lattughino verde y rojo
12 rosetas de Tête-de-Moine
Preparación
Mousse de mascarpone:
Para el mousse, cortar la rama de apio en cuadritos finos y mezclar con el resto de los ingredientes. Dejar al frío.
Para la salsa de crema agridulce, mezclar todos los ingredientes.
Mezclar la ensalada con la salsa y repartir en los platos. Añadir sobre la lechuga dos cucharaditas de mousse y las rosetas de Tête-de-Moine.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Tête de Moine AOP
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