Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Hamburguesa "Klassenbester" con Emmentaler AOP

  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Para una hamburguesa individual

  • 2 lonchas de queso Emmentaler AOP
  • 1 bollo de pan para hamburguesa
  • 180 gr de carne de ternera picada
  • 2-3 rodajas de tomate
  • Aros de cebolla roja
  • 1 pepinillo cortado en rodajas
  • 2-3 hojas de lechuga (variedad: escarola)

Preparación

  1. Sazonar la carne picada con pimienta. Dar forma de hamburguesa a la carne y aplanar.
  2. Cocinar la hamburguesa en una parrilla o en una satén.
  3. Mientras se cuece la primera hamburguesa, se repite el primer paso para hacer la segunda.
  4. Cortar el bollo de pan por la mitad y asar levemente las superficies interiores.
  5. Cubrir la parte inferior del bollo con las hojas de la escarola.
  6. Añadir el ketchup y la mostaza.
  7. Añadir la primera hamburguesa.
  8. Añadir una loncha del queso Emmentaler AOP.
  9. Añadir la segunda hamburguesa y otra segunda loncha de queso Emmentaler AOP.
  10. Cubrir con rodajas de tomate y pepino. Añadir, además, los aros de cebolla.
  11. Refinar al gusto con mayonesa, mostaza y ketchup.
  12. Cubrir con la parte restante del bollo.
Truco de preparación

Derretir el queso sobre la carne mientras ésta se está cocinando.

Recomendación

Consejo de salsa: mayonesa, ketchup, mostaza

Queso en esta receta

Emmentaler AOP

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.