Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Hamburguesa "Cazafortunas"

  • (0 estrellas/0 voz)

Ingredientes

Ingredientes por hamburguesa individual

  • 2 lonchas de queso Le Gruyère AOP
  • 1 bollo de pan para hamburguesa
  • 200 gr de carne de cerdo
  • Un puñado de hojas de lechuga
  • 60 grs de col blanca (aprox.)
  • 1 cebolla blanca, en aros
  • Salsa BBQ

Preparación

  1. Cocinar la carne a la parrilla o en el horno.
  2. Cortar el bollo de pan por la mitad y tostar ligeramente las superficies.
  3. Lavar la lechuga y colocar algunas hojas en el panecillo.
  4. Añadir las 2 lonchas del queso Le Gruyère AOP.
  5. Añadir salsa BBQ.
  6. Desmenuzar el trozo de carne y añadirlo a la hamburguesa.
  7. Añadir la col blanca y los aros de cebolla.
  8. Volver a añadir otra capa con salsa BBQ.
  9. Cubrir con la parte superior del bollo de pan.
Truco de preparación

La carne de cerdo desmenuzada, a veces, está preparada en los mostradores de la carnicería o en bandejas en los estantes de la nevera.

Queso en esta receta

Le Gruyère AOP

valoración

Visión general de la receta
0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.