atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Fritada de coliflor, habichuela y Appenzeller® en albaricoque agridulce
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Sin carne
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
150 gr de coliflor, cocinado
150 gr de habichuela verde, cocinada
100 gr de Appenzeller® fuerte, cortado en pedazos de 10-20 g
Albaricoques agridulces:
150 gr de albaricoques, cortados en cuatro
1 perifollo pequeño, cortado en julianas
1/2 diente de ajo exprimido
50 gr de azúcar
1 dl de vinagre de vino blanco
50 gr de Apenzeller, cortado, rallado
100 gr de harina blanca
1,5 dl de agua
1,5 dl de vino blanco
1/4 cucharadita de sal, 1 cucharadita de mostaza
aceite para freír
Preparación
Cocinar los albaricoques con el chalote, ajo, azúcar y vinagre hasta que hierva.
Mezclar los ingredientes para la masa a freír y dejar reposar tapado durante 30 minutos.
Calentar el aceite para freír a 180 °C. Empapar la verdura y los pedazos de queso con la masa y fritar.
Colocar sobre los platos y servir con los albaricoques agridulces.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Ver todo
20 min.
Sin carne
Raclette de "Halloween" con calabaza
30 min.
Coditos con queso de los alpes
45 min.
Sin carne
Bombón de queso
20 min.
Sin carne
Sandwich de aguacate con Emmentaler AOP
Sin carne
Pimientos rellenos de carne picada y queso Le Gruyère AOP
15 min.
Sin carne
Tortilla con l'Etivaz AOP