
Fritada de coliflor, habichuela y Appenzeller® en albaricoque agridulce
- Sin carne
Ingredientes
Para 4 personas
- 150 gr de coliflor, cocinado
- 150 gr de habichuela verde, cocinada
- 100 gr de Appenzeller® fuerte, cortado en pedazos de 10-20 g
Albaricoques agridulces:
- 150 gr de albaricoques, cortados en cuatro
- 1 perifollo pequeño, cortado en julianas
- 1/2 diente de ajo exprimido
- 50 gr de azúcar
- 1 dl de vinagre de vino blanco
- 50 gr de Apenzeller, cortado, rallado
- 100 gr de harina blanca
- 1,5 dl de agua
- 1,5 dl de vino blanco
- 1/4 cucharadita de sal, 1 cucharadita de mostaza
- aceite para freír
Preparación
- Cocinar los albaricoques con el chalote, ajo, azúcar y vinagre hasta que hierva.
- Mezclar los ingredientes para la masa a freír y dejar reposar tapado durante 30 minutos.
- Calentar el aceite para freír a 180 °C. Empapar la verdura y los pedazos de queso con la masa y fritar.
- Colocar sobre los platos y servir con los albaricoques agridulces.
Queso en esta receta
