Fritada de coliflor, habichuela y Appenzeller® en albaricoque agridulce

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Sin carne

Ingredientes

Para 4 personas

  • 150 gr de coliflor, cocinado
  • 150 gr de habichuela verde, cocinada
  • 100 gr de Appenzeller® fuerte, cortado en pedazos de 10-20 g

Albaricoques agridulces:

  • 150 gr de albaricoques, cortados en cuatro
  • 1 perifollo pequeño, cortado en julianas
  • 1/2 diente de ajo exprimido
  • 50 gr de azúcar
  • 1 dl de vinagre de vino blanco
  • 50 gr de Apenzeller, cortado, rallado
  • 100 gr de harina blanca
  • 1,5 dl de agua
  • 1,5 dl de vino blanco
  • 1/4 cucharadita de sal, 1 cucharadita de mostaza
  • aceite para freír

Preparación

  1. Cocinar los albaricoques con el chalote, ajo, azúcar y vinagre hasta que hierva.
  2. Mezclar los ingredientes para la masa a freír y dejar reposar tapado durante 30 minutos.
  3. Calentar el aceite para freír a 180 °C. Empapar la verdura y los pedazos de queso con la masa y fritar.
  4. Colocar sobre los platos y servir con los albaricoques agridulces.
Bon
Appétit

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