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Fritada de coliflor, habichuela y Appenzeller® en albaricoque agridulce
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Ingredientes
Para 4 personas
150 gr de coliflor, cocinado
150 gr de habichuela verde, cocinada
100 gr de Appenzeller® fuerte, cortado en pedazos de 10-20 g
Albaricoques agridulces:
150 gr de albaricoques, cortados en cuatro
1 perifollo pequeño, cortado en julianas
1/2 diente de ajo exprimido
50 gr de azúcar
1 dl de vinagre de vino blanco
50 gr de Apenzeller, cortado, rallado
100 gr de harina blanca
1,5 dl de agua
1,5 dl de vino blanco
1/4 cucharadita de sal, 1 cucharadita de mostaza
aceite para freír
Preparación
Cocinar los albaricoques con el chalote, ajo, azúcar y vinagre hasta que hierva.
Mezclar los ingredientes para la masa a freír y dejar reposar tapado durante 30 minutos.
Calentar el aceite para freír a 180 °C. Empapar la verdura y los pedazos de queso con la masa y fritar.
Colocar sobre los platos y servir con los albaricoques agridulces.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Appenzeller®
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