
Espárragos gratinados con Tête de Moine AOP
- 35 min. Preparación, 20 min. Tiempo de cocinado
- Sin carne
Ingredientes
Para 4 personas
- Mantequilla para acompañar
- 1 kg de espárragos verdes cortados
Guarnición
- 4 huevos
- 2 dl de nata
- 2 cucharadas de perejil picado
- Sal y pimienta
- 8-12 rosetas (aprox.100 g) de Tête de Moine AOP
- Para decorar, unas rosetas de Tête de Moine AOP y perejil
Preparación
- Cocina los espárragos al dente en agua hirviendo con sal o al vapor, dividirlos en platos con mantequilla.
- Para la decoración: batir los huevos, la nata y el perejil, salpimentar y verter sobre los espárragos. Dividir las rosetas de Tête de Moine AOP. Hornear de 15 a 20 min en medio de un horno precalentado a 180 °C.
- Decorar con Tête de Moine AOP y perijil justo antes de servir. Servir con papas salteadas.
Queso en esta receta
