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Espárragos fritos con DOP Sbrinz y estragón, con pistacho grissini

  • 30 min. Preparation time, 20 min. Cook/bake time, 50 min. Total time
  • vegetarian
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Ingredients

Para 4 personas

  • 16 espárragos
  • 100 g de Sbrinz AOP
  • 100 g de pan rallado
  • 2 huevos
  • 1 rollo de masa de pizza fresca
  • 40 g de pistachos
  • 1 rama de estragón
  • Un poco de harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de mantequilla
  • Sal y pimienta

Preparation

  1. Blanquear los pistachos, pelarlos, secarlos y picarlos en trozos grandes. Cortar la masa de pizza en tiras.
  2. Extienda los pistachos y enróllelos ligeramente para formar grissini.
  3. Colóquelos en un plato forrado con papel de hornear, cúbralos con aceite de oliva con un cepillo y hornee a 200 ° C durante unos quince minutos.
  4. Pelar los espárragos quitando los extremos fibrosos.
  5. Escaldarlos durante cinco minutos en agua ligeramente salada con sabor a estragón.
  6. Mientras tanto, batir las claras de huevo hasta que estén firmes.
  7. Escurrir los espárragos, secar con cuidado y enharinar ligeramente.
  8. Luego gírelos en la clara de huevo batida, luego en las migas de pan mezcladas con 30 g de Sbrinz finamente rallado.
  9. Freírlos en la mantequilla espumosa.
  10. Luego espolvorear con chips Sbrinz AOP y servir inmediatamente con el pistacho grissini.

Cheese in this recipe

Sbrinz AOP

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