
Espárragos fritos con DOP Sbrinz y estragón, con pistacho grissini
- 30 min. Preparación, 20 min. Tiempo de cocinado, 50 min. Tiempo total
- Sin carne
Ingredientes
Para 4 personas
- 16 espárragos
- 100 g de Sbrinz AOP
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos
- 1 rollo de masa de pizza fresca
- 40 g de pistachos
- 1 rama de estragón
- Un poco de harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 60 g de mantequilla
- Sal y pimienta
Preparación
- Blanquear los pistachos, pelarlos, secarlos y picarlos en trozos grandes. Cortar la masa de pizza en tiras.
- Extienda los pistachos y enróllelos ligeramente para formar grissini.
- Colóquelos en un plato forrado con papel de hornear, cúbralos con aceite de oliva con un cepillo y hornee a 200 ° C durante unos quince minutos.
- Pelar los espárragos quitando los extremos fibrosos.
- Escaldarlos durante cinco minutos en agua ligeramente salada con sabor a estragón.
- Mientras tanto, batir las claras de huevo hasta que estén firmes.
- Escurrir los espárragos, secar con cuidado y enharinar ligeramente.
- Luego gírelos en la clara de huevo batida, luego en las migas de pan mezcladas con 30 g de Sbrinz finamente rallado.
- Freírlos en la mantequilla espumosa.
- Luego espolvorear con chips Sbrinz AOP y servir inmediatamente con el pistacho grissini.
Queso en esta receta
